科技学院第46期入党积极分子培训班开班

更新日期:2017-05-13   访问次数:

点击查看原图

 

点击查看原图

 

5月12日晚,科技学院第46期入党积极分子开班典礼在双理楼六楼报告厅举行。学校党委组织部副部长周建国,科技学院党委书记程春泉、党委副书记赖经洪出席仪式,学校党委组织部、党校和学院相关部门负责人、学院各党支部书记及226名入党积极分子参加典礼,典礼由赖经洪主持。

开班仪式在全体人员高唱《国际歌》的声中开幕。周建国代表学校党委组织部、党校对科技学院入党积极分子开班表示祝贺,充分肯定了科技学院组织发展、党员教育管理等方面工作。他对入党积极分子提出三点,一是要端正入党动机,充分认识到入党的严肃性;二是要规范入党程序,明确入党要求;三是要强化宗旨意识,争当标兵。他希望,入党积极分子勤学肯干,不懈努力,争取早日加入中国共产党。

程春泉代表学院党委作了讲话。她代表学院党委对学校党委组织部、党校莅院指导党建工作表示感谢,对学院入党积极分子表示欢迎和祝贺。她指出,学院高度重视师生组织发展工作,精心准备入党积极分子培训,在座进步青年师生良好的精神面貌充分展现了大家对进步和加入党组织的渴望,充分表明中国共产党充满了生机与凝聚力。她向学员们提出三点要求:一是提高思想认识,端正学习态度,明确培训目的;二是遵守纪律,圆满完成入党培训的学习任务;三是在工作、学习、生活中充分发挥表率作用。她强调,大家应端正入党动机,树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于担当历史责任、刻苦磨练,始终与以习近平同志为核心的党中央保持一致,努力成长为一名合格的共产党员。

典礼上,党员代表和入党积极分子代表分别作了发言。