初教学院入党积极分子培训班开班

更新日期:2017-04-26   访问次数:

点击查看原图

 

425日,初教学院第十八期入党积极分子培训班举行开班典礼。党委组织部副部长周建国、党校尹老师、初教学院党委书记李满萍参加开班仪式。初教学院党委副书记刘小明主持开班典礼。

开班仪式上,周建国做了动员讲话。他对培训学员提出三点期望:第一要认真学习,要珍惜学习机会,努力提高自身理论素养;第二要认真思考,努力将所学内容融会贯通;第三要勇于实践,在日常学习、生活中身体力行,起到榜样作用。

李满萍在会上对培训班学员提出了具体要求。她指出,在学校第六次党代会圆满落幕之际,学院入党积极分子培训班开班,具有不一样的意义。李满萍要求培训学员要以合格党员的标准要求自己,向书本学习,熟悉党史;向身旁优秀党员学习,感受党员的先进性;向实践学习,通过实际行动,努力达到合格党员的标准。

据悉,本期培训班共有41位学员,来自三个年级。培训班将在近一个月的时间内通过讲解党的相关知识、小组讨论思考、开展主题班会、参加实践等形式完成培训。