科技学院第45期入党积极分子培训班开班

更新日期:2016-11-02   访问次数:

科技学院第45期入党积极分子培训班开班

 

科技学院第45期入党积极分子培训班开班

 

科技学院第45期入党积极分子培训班开班

 

11月2日晚,科技学院第45期入党积极分子开班典礼在双理楼六楼报告厅举行。校党委组织部副部长周建国,院党委书记程春泉、党委副书记赖经洪出席仪式,学校党委组织部、党校和学院相关部门负责人、学院各党支部书记等及253名入党积极分子参加典礼,典礼由赖经洪主持。

开班仪式在全体人员高唱《国际歌》的嘹亮歌声中正式开始。周建国充分肯定了学院入党积极分子培训班的组织工作,并从内化于心、外化与形、勇于实践,努力成为一名合格党员要求的入党积极分子等方面作了要求。他希望入党积极分子们要增强对党的认识,勇于实践,争取早日加入党组织。

程春泉代表学院党委作了讲话。首先,她对学校党委组织部、党校对我院党建工作,特别是对青年大学生组织发展工作给予的大力帮助和指导表示衷心感谢。她指出,学院历来高度重视学生党建工作,把学生党建放在学院党建和思想政治工作的重要位置。她对入党积极分子提出了三点要求,一是要争创先进,发挥先锋模范作用;二是要遵守纪律,圆满完成各项培训任务;三是要加强管理,做好培训班各项工作,并希望青年大学生要从思想上端正入党动机,坚持理想信念,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

典礼上,党员代表和入党积极分子代表分别作了表态发言。