理电学院分党校第23期、数信学院分党校第24期入党积极分子培训班开班典礼

更新日期:2016-11-02   访问次数:

理电学院分党校第23期、数信学院分党校第24期入党积极分子培训班开班典礼

2016年11月1日下午两点,理电学院第23期、数信学院第24期入党积极分子培训班开班典礼在先骕楼3425教室隆重举行,参加本次仪式有校党委组织部副处级组织员郭亮亮、理电学院党委书记胡弢、数信学院党委副书记张志东、理电学院党委副书记袁建生、学校党校老师以及理电学院第23期、数信学院第24期的全体入党积极分子。开班典礼由理电学院党委副书记袁建生主持。

开班典礼以铿锵有力、慷慨激昂的《国际歌》拉开序幕,校党委组织部副处级组织员郭亮亮首先致辞,他对两院新一期入党积极分子培训班开班表示祝贺,并提出了以下三点要求:第一,要端正入党动机,只有树立正确的入党动机,才能给自己的人生找到一个正确的方向;第二,要有一个信仰,有信仰才会有力量,选择了入党就是选择了信仰;三,以实际的行动向党组织靠拢,严于律己、努力学习、发 挥表率作用。紧接着,新老学员代表分别进行了发言。最后,理电学院党委副书记袁建生向各位到场的领导表示了衷心的感谢并做总结讲话,他告诫大家要好好把握学习的机会,多参加实践活动,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次入党积极分子培训班开班典礼,理电学院和数信学院的领导、入党积极分子都寄予了高度重视,不仅有效坚定了新一期的入党积极分子们入党的决心,还加强了理电和数信两个学院的友谊,本次开班典礼取得了圆满的成功。