商学院第二十二期暨文旅学院第十四期入党积极分子培训班顺利开班

更新日期:2016-10-20   访问次数:

商学院第二十二期暨文旅学院第十四期入党积极分子培训班顺利开班

2016年10月19日,商学院于名达楼一区三楼报告厅举行了第二十二期暨文旅学院第十四期入党积极分子党课培训班开班典礼。院党委副书记陈文杰、校党委组织部、党校以及相关负责老师出席了开班典礼,学院新党员、商学院第二十二期暨文旅学院第十四期入党积极分子学员参加了开班典礼。 

开班典礼在雄壮的国际歌歌声中拉开序幕。会议开始,51名新党员面对党旗,庄严宣誓,志愿加入中国共产党,以实际行动感染着在场的入党积极分子们。入党积极分子代表分别发言,表示感谢党组织给予的学习机会,一定端正入党动机,认真学习,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。

会上,院党委副书记陈文杰代表商学院党委总结了第十九期入党积极分子培训班相关情况,宣读了第二十一期入党积极分子培训班“优秀学干”、“优秀学员”名单,并对新一期参加党课培训的积极分子提出三点要求。一是端正入党动机,认真学习先进理论知识,用知识武装自己,努力提高自己的思想觉悟,积极向党组织靠拢。二是希望他们能珍惜此次党课培训机会,珍惜从思想、政治上提高自己的机会。三是希望全体学员多思考,多实践,严格要求自己,刻苦学习,争做模范。

党校老师对入党积极分子们提出三点希望。一是强化责任意识,要勇于担当,为国家、为党、为师大、为班级贡献自己的智慧与能力。二是切实解决思想建设问题,提高思想认识,争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的新型“四有”青年。三是严格遵守纪律,认真上好党课,处理好专业和党课的关系,保证专业与党课学习质量。希望各位新党员和入党积极分子们要有作为党员的使命感,时刻以党员的身份要求自己,做到学习好、工作好、品行好。要积极为党服务、为党工作。

开班典礼结束后,第二十一期入党积极分子学员到学院一楼大厅进行了合影留念。