我校2016年下半年新党员轮训工作日前结束

更新日期:2016-12-23   访问次数:

根据党校培训工作安排,为认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强新党员的党性意识、纪律意识,提高党性修养,锤炼良好作风,党校邀请马克思主义学院院长周利生教授于12月上中旬分四次为全校607名新党员作党的十八届六中全会精神专题辅导报告。 

周利生教授从全面从严治党的新形势、规范党内政治生活的关键内容、规范党内政治生活和落实六中全会精神三方面深刻阐释、深入解读了党的十八届六中全会精神。他指出坚持党的领导,首先是坚持党中央的集中统一领导,坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止,是加强和规范党内政治生活的重要目的;建设廉洁政治,坚决反对腐败,是加强和规范党内政治生活的重要任务。新党员同志要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步把学习贯彻六中全会精神和自己的学习生活紧密结合,和“两学一做”学习教育结合起来,争做一名合格的共产党员。