我校入党积极分子员教育培训工作结束

更新日期:2016-12-03   访问次数:

下半年入党积极分子教育培训工作圆满结束

 

下半年入党积极分子教育培训工作圆满结束

 

下半年入党积极分子教育培训工作圆满结束

 

 

10月中旬以来,党委组织部、党校根据严格按照《中国共产党发展党员工作细则》的要求,坚持党章规定的党员标准,突出政治先进性和素质全面性,审核确定各基层党委、党总支上报的入党积极分子名单。同时,认真谋划、系统安排我校入党积极分子的教育培训。深入了解各分校培训情况,解决培训工作中遇到的问题;指导各学院分校认真贯彻培训大纲要求,编制教育培训计划,并通过填写培训记录本、师生互评测评表,抽查课堂纪律等形式,加强培训班日常管理,保质保量完成理论教育课堂教学培训;充分发挥入党积极分子的主动性和积极性,开展各种课外学习、实践和讨论活动,使党的知识真正入脑、入心并付诸于行动上,努力把入党积极分子培养成为对党忠诚,理想信念坚定的后备军,为学校的发展党员工作把好质量关。至11月下旬,全校14期入党积极分子培训班顺利完成了教育培训工作。

12月中旬进入结业考试阶段,为强化结业考试的严肃性,党校严把命题质量,强化监考老师职责,严肃考试纪律,本学期共有近1230多名学生和教工入党积极分子参加入党积极分子培训和结业考试。党校将组织人员阅卷、统分,布置入党积极分子教育培训的后续工作。