关于评选2015年党校下半年入党积极分子培训班 “优秀班干”、“优秀学员”的通知

更新日期:2016-03-12   访问次数:

各分校:

为激励入党积极分子进一步加强党性锻炼,自觉接受党组织的考验,积极向上,奋发有为,发挥先锋模范作用,根据《中共江西师范大学委员会党校入党积极分子培训班评优规定》,决定在2015年下半年入党积极分子培训班学员中评选一批“优秀学员”、“优秀班干”,并予以表彰。现就有关事项通知如下:

一、评选对象

2015年下半年参加党校入党积极分子培训班学习的学员。

二、评选条件

1、优秀学员

讲政治,入党动机端正;讲道德,品德优良;讲纪律,率先垂范;讲学习,成绩优良,结业考试成绩在80分以上。并结合平时表现综合评定优秀学员。

2、优秀班干

讲政治、重品行,严纪律,圆满完成培训班的各项学习任务;热心班级事务,认真履行班干职责,积极为同学服务,业绩突出,结业考试成绩在80分以上。并结合平时表现综合评定优秀班干。优秀班干成绩在75以上(含75分)的,需提交书面推荐材料,并经学院党委书记签字同意后,方可申报。

 

三、评选办法

1、评选采取“自下而上”推荐方式,按照班委酝酿、班主任审查、分校审核的程序,填写《2014年下半年江西师范大学党校入党积极分子优秀学员(优秀班干)申报表》和《2014年下半年江西师范大学党校入党积极分子优秀学员(优秀班干)审批表》(见附件),于2015年3月19日前报党校办公室尹可雨老师处,同时报送电子版。逾期不再接受申报。个人事迹材料应写明个人各方面的主要成绩,字数不少于200字。

2、各分校评选的“优秀学员”和“优秀班干”的人数不超过参加培训的入党积极分子总人数的10%,不足10人按10人计算。80人以下的分校评选优秀班干不超过2人,80人以上的分校可评选优秀班干2-3人。

党校根据有关规定,统一审定“优秀学员”、“优秀班干”名单。

四、奖励与表彰

党校给获“优秀学员”、“优秀班干”称号的入党积极分子颁发荣誉证书及奖品,获奖情况记入《入党积极分子考核表》。

附件一:2015年下半年党校入党积极分子优秀学员(优秀班干)申报表

附件二:2015年下半年党校入党积极分子优秀学员(优秀班干)审批表 

党委组织部 党校

2016年3月12日